В Псковской области откроют пять пляжей на реках и озерах

03/01/2012 - 12:06

Псковская область, которая всегда делала ставку на экскурсионный туризм, теперь предлагает и новые возможности для летнего отдыха. Власти решили оборудовать пять новых пляжей - в Печорском районе на берегу озера Рагозно, в Палкинском районе на Смолинском озере, в Пыталовском районе на реке Утроя, в Псковском районе на реке Черёха и в Островском районе на реке Великая и Гороховом озере.

Эти районы выбраны не случайно - все они находятся рядом недалеко от границы с прибалтийскими государствами. Так что на новых пляжах ждут не только российских туристов из соседних областей, но и иностранцев. И наверняка дождутся - в новом проекте активно участвуют латвийские власти.

Правда, окончательно потенциал псковских пляжей обещают раскрыть только через два года. Но уже к концу этого лета туристы заметят приятные изменения - на берегах появятся игровые комплексы, тренажеры kettler, качели, беседки, раздевалки и песочницы. И, главное, удобный подъезд для автомобилей, чтобы до всех этих радостей было легко добраться.

Опубликовано 01.03.12

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: