Контейнеры для мусора объемом 8-27 кубометров

02/28/2012 - 11:03

Как правило, мусорными контейнерами средних размеров признают обычно образцы объемом в 8-27 кубометров, которые могут применяться для сбора мусора самых разных типов. Такие контейнеры могут быть отведены под сбор какого-то определенного типа мусора, который будет выделяться при сортировке - для бумаги, металлолома, бытовых или пищевых отходов, или предназначаться для сбора и размещения разных его типов в смеси.

Данный вид контейнеров можно использовать и в бытовых условиях, и в промышленности, а также в строительстве и при ведении других работ, образующих немало мусора. Контейнеры могут быть стационарными, а могут и иметь возможность перемещения. Для того, чтобы вывезти наполнившийся контейнер такого типа, его нужно погрузить на специальный грузовой автомобиль и отправить на свалку, где его выгрузят и опорожнят, после чего емкость можно будет использовать снова для тех же целей.

Контейнеры среднего размера предназначаются, как правило, для твердых отходов, но это не исключает также и возможности размещения в нем жидкости:

  • контейнер совершенно герметичен снизу и по стенкам.

Если везти его аккуратно, жидкие отходы не будут потеряны.

Пожалуй, единственное серьезное ограничение — данный вид контейнеров не предназначен для размещения, транспортировки и утилизации ядовитых и опасных отходов, для работы с которыми необходимо закупать строго специальное оборудование и использовать только его. Для всех других промышленных и бытовых нужд он вполне подойдет.

Из дополнительных плюсов отметим устойчивость к коррозии и другим негативным факторам окружающей среды, а также способность надежно служить длительное время.

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: