Чудны дела твои… В Екатеринбурге к приезду Медведева с домов срезают оптические кабели. «Чтобы начальственный взор не был оскорблен»

11/29/2011 - 10:46

В Екатеринбурге в микрорайоне «Ботанический», где сегодня, 28 ноября, президент РФ Дмитрий Медведев должен открывать одноименную станцию метро, творятся удивительные вещи. «На Шварца срезают оптические кабели. Чтобы начальственный взор не был оскорблен. Телевидение уже пропало, Интернет пока устоял, но, думаю, ненадолго... Полный дебилизм городских чинуш», - пишет пользователь BBK на форуме городского портала Е1.

«Там срезают чисто из эстетических соображений. Не думаю, что ФСО такой х…ней мается», - поясняют другие пользователи.

Между тем некоторые жители «Ботаники» сообщают, что у них Интернет все же пропал. Об этом, в частности, свидетельствуют клиенты фирмы «Convex». Тем не менее наличие проблемы в службе технической поддержки компании корреспонденту «URA.Ru» не подтвердили.

Аналогичный ответ агентству дал и пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Денис Сухоруков. По его словам, «указаний срезать провода, пусть и из эстетических соображений, в администрацию не поступало».

Как сообщалось, во время сегодняшнего визита в Екатеринбург, помимо екатеринбургской подземки, Медведев побывает еще в новом районе города «Академический» и встретится с журналистами УрФО.

Елена Таскина, © Служба новостей «URA.Ru»

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: