Millennium Park, каким его еще никто не видел: чуть выше крыш, чуть ниже птиц

11/25/2011 - 10:56

В элитном поселке Millennium Park состоялась оригинальная фотосессия. Панорамные виды поселка были сфотографированы при помощи радиоуправляемого вертолета.

Даже самый удачный ракурс с земли не может полностью передать красоту и стиль архитектурных форм такого большого объекта для съемки как элитный поселок, особенно если это территория поселка Millennium Park. Тогда наступает время подняться в воздух и с высоты запечатлеть невероятные виды и неожиданные ракурсы, от которых захватывает дух. Именно такие кадры стали результатом высотной фотосъемки, отразившей все лучшее, что предлагает поселок для загородной жизни.

Объектами съемки стали изящные аллеи и улицы, рукотворные водные каналы, парки "Трех озер" и "Остров". Фотополет был организован силами профессионального агентства 28-300. В отличие от распространенной среди девелоперов аэрофотосъемки, кадры, сделанные при помощи беспилотного радиоуправляемого вертолета, позволяют одновременно оценить глубокий замысел ландшафтных дизайнеров и масштабы архитектурной мысли. Фоторепортаж о том, как проходила воздушная съемка можно посмотреть на странице Villagio Estate в Facebook, а результаты сессии на сайте агентства.

Villagio Estate реализует элитный поселок Millennium Park в рамках концепции "искусство загородной жизни". Особое внимание компания уделяет созданию рекреационных зон, под которые отведено порядка 50 гектаров территории в виде роскошных парков, объединенных аллеями и каскадами озер.

На сегодняшний день в поселке подключены все коммуникации, построено более 300 домов, обустроены и озеленены 3 км каналов в венецианском стиле, облагорожено более десятка гектаров земли, отведенных под рекреационные зоны. Парки и берега водоемов украшают изящные мраморные скульптуры, передающие стилистику и колорит разных эпох – от Ренессанса до наших дней.

/Пресс-служба компании Villagio Estate

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: