Из-за преследования мальчика-мажора гаишникам грозит увольнение

11/03/2011 - 10:53

Двум инспекторам ГИБДД грозит увольнение за то, что они преследовали мальчика-мажора на белом Порше Кайен с блатными номерами (Х666ХХ), нарушающего все мыслимые и немыслимые законы. Мало того, что он двигался по ночной Москве со скоростью 220 километров в час, так еще и совершил 40 проездов на красный свет! Пытаясь его остановить, инспекторам пришлось разогнаться на служебном Форде до скорости 210 км/ч и совершить несколько выстрелов в начале в воздух, затем по колесам. Поймать нарушителя не удалось и на огромной скорости он умчался в сторону области.

За рулем Порше находился 23-летний Александр Бахвалов, сын летчика, студент Академии Народного Хозяйства... при Правительстве РФ!

Мальчик нигде не работает, тусуется в клубах, очень любит женщин и бутират (для незнающих - это такой наркотик). Сейчас у него очень дорогой адвокат, который пытается парня отмазать, а гаишников уволить за неправомерное применение оружия. Оказывается, прежде чем стрелять, они должны были предупредить об этом свое начальство и получить разрешение! Так и представляю картину: на скорости 210 км/ч, инспектор ГИБДД связывается с начальником и рассказывает ему о том, кого и почему он преследует и можно ли ему выстрелить из табельного оружия по колесам нарушителя, пока тот никого не убил. А начальник на это отвечает: "Нет, что вы, это же Бахвалов, пусть лучше едет дальше!".

Мы считаем, что гайцы заслуживают награждения, а не увольнения. Рискуя своей жизнью, эти люди пытались остановить нарушителя, который наплевал на все правила. Если их уволят, а мальчик-мажор выйдет сухим из воды, это будет недвусмысленный сигнал остальным гаишникам, что лучше стоять и не замечать нарушения блатных, а если вдруг нарушение заметить, то вон из органов. Это в корне неверно и мы должны изменить ситуацию. Расскажите об этом всем, нам нужен широкий общественный резонанс.

Эхо Москвы

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: