Группа компаний «АЯК» заключила договор с «Первой экспедиционной компанией»

08/04/2011 - 12:07

Группа компаний "АЯК" в рамках продвижения собственной продукции подписала договор с компанией "ПЭК" (Первой Экспедиционной Компанией) - экспертом в доставка сборных грузов по воздуху по России. По условиям договора, всем клиентам группы компаний "АЯК" предоставляется скидка на услуги перевозки оборудования - 5%.

Сервис, оказываемый "Первой Экспедиционной Компанией", также предусматривает ежедневные отправки по филиалам, расположенным более чем в 1000 городах России, гарантированные сроки перевозок, возможность работать по схеме "door-to-door", штрих-кодирование грузов (исключающее ошибки при оформлении на складе), смс и e-mail-уведомление о статусе груза.

Компания "ПЭК" обладает базой дилеров группы компаний "АЯК", что существенно упрощает процесс обработки заказа. Счет клиентам автоматически выставляется уже с учетом скидки 5%. Каждый конкретный заказ сопровождает персональный менеджер.

Компания ПЭК осуществляет доставку грузов как автотранспортом, так и железной дорогой или самолетом в оптимальные сроки и в максимальной сохранности.

Группа компаний "АЯК" является дистрибутором крупнейших мировых производителей климатического оборудования: General, MHI, MDV, Clint.

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: