К приезду Путина в Саранске покрасили землю в зеленый цвет

06/10/2011 - 08:35

О фактах показухи в своем интернет-журнале рассказал блогер digo-verdad.

Визит главы правительства РФ в столицу Мордовии запланирован на 10 июня. В ходе поездки в Саранск Владимир Путин, как ожидается, примет участие в открытии нового перинатального центра. По информации ИА "Новый Регион"к приезду Путина в этот центр в спешном порядке свезли около 200 рожениц со всего города.

Вокруг перинатального центра разбили газоны, но газонная трава не успела взойти к важной дате. Местные чиновники решили, что в таком виде газоны выглядят непрезентабельно, и решили просто покрасить их зеленой краской.

Как пишет блогер, в операции по покраске газона, которая проходила в сильный дождь, были задействованы несколько человек, одетые в водонепроницаемые плащи. Как отмечает digo-verdad, подготовкой к визиту Путина в перинатальный центр занимается сам глава Мордовии Николай Меркушкин.

«Намедни новое здание посетил дядя Коля (читать дон Колян). Раздал рекомендации по ведению хозяйства, высказал недовольство… Почему-то он удивился, что руководящие должности не проходили стажировку в Германии, на которую выделялись деньги (там жены пупков отдохнуть съездили зато хорошо). Также вы в курсе, что новые дома на ул. Победы – это жилье, построенное для специалистов перинатального центра? Не знали? А вот теперь знайте!!! И только попробуйте сказать Путину иное! Зарплаты, как всегда и везде, высокие! Также наш малоуважаемый глава сунул нос туда, куда ему уж точно совать не нужно, – в сам перинатальный центр. Он еще бы сказал, что прописывать будущим мамам и детям»

«Одним словом – БАРДАК. Опять прогиб будет засчитан… Путин потом расскажет на очередном собрании врачей, что «средние зарплаты чуть более 40 тысяч», – резюмирует блогер.

Надо отметить, некоторые блогеры в своих комментариях написали о том, чторабочие не красят землю, а осуществляют гидропосев травы.

«Технология гидропосева заключается в том, что семена разбрасываются вместе со струей специальной экологически чистой зеленой краски. О чем прямо написано в ссылках: «Добавка натуральных красителей не только сразу придает озеленяемой территории эстетичный вид, но и позволяет при посеве не допускать пропусков», – указывает avmalgin.

«Дело не в том что красят или нет, дело в том, как к приезду ВВП рвут ж*пу местные царьки-чиновники», – спорит vitalyzorkin.


http://digo-verdad.livejournal.com/

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: