Женщина политик из Кувейта предложила скупать русских женщин в наложницы для кувейтских мужчин

06/09/2011 - 10:25

"Мужчины вправе иметь рабынь для секса, например, из числа пленниц, захваченных на войне"

Женщина-политик из Кувейта, которая когда-то баллотировалась в парламент, призвала узаконить право иметь рабынь для секса, сообщает The Daily Mail. Она также заметила, что в качестве наложниц подойдут пленницы немусульманского вероисповедания из стран, где идет война, пишет неназванный журналист газеты.

Телеведущая и политическая активистка, "Салва аль-Мутаири уверяет, что покупка секс-рабыни убережет порядочных, благочестивых и "крепких" кувейтцев от супружеских измен, так как приобретение импортной партнерши равносильно браку", говорится в статье.

"Это не постыдно, это не "харам" по законам шариата", - сказала аль-Мутаири, напомнив, что у Харуна аль-Рашида было, по легендам, 2 тыс. наложниц. Она рекомендует открыть торговлю секс-рабынями через специальные агентства, наподобие тех, что являются посредниками при найме прислуги.

"Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы - так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте, - заявила аль-Мутаири. - Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения". Иначе пленницы просто "умрут с голоду", полагает она. Она признала, что рабыни должны быть не младше 15 лет.

В интернете заявление аль-Мутаири вызвало негодование и кувейтцев, и жителей других стран Персидского залива. "Интересно, как бы понравилось Салве аль-Мутаири во времена иракской оккупации самой быть проданной в качестве "военного трофея" - так, как она рекомендует продавать женщин из Чечни", - написала Мона Элтахави.

Источник: http://inopressa.ru/article/08Jun2011/dailymail/women.html

Вот, как прокоментировала это заявление юзер Виолета Виолетова в своем блоге на Гайдпарк:

"Недавно, увидела по Кувейтскому телевидению программу Аль-Арабия ньюс, которая возмутила меня до глубины души. Довольно известный в Кувейте политик, женщина, правозащитник(!) выступила с идеей. Ради сохранения чистоты исламской религии, предотвращения измен и соответственно наказания за измены...., ради удобства и комфорта местных мужчин покупать у чеченских боевиков пленных русских женщин. Непременно только христианок. Стоимость одной пленной 2500 местных тугриков (и расценочки уже есть). Организовать рынок рабов и продавать их. Так можно избежать греха. Так как спать с христианкой, бить её, эксплуатировать как раба.... всё это не противоречит религии и наоборот поощряется. Что таким образом они могут поддержать братьев и спасти свои души. Конечно я не знаю арабский хорошо, но моего языка достаточно чтобы понять суть. Я понимаю, что религию используют как хотят. Ловко манипулируют мозгами людей запутывая между двумя основными книгами Караном и Словами Мухаммеда.

Но вопрос не в этом............

Люди, хочу спросить. Почему ни у одной личности откуда бы она ни была и какой бы веры она не была.... не возникает желания превратить в раба американку, француженку, англичанку ??? Почему русских? Потому что никто не заступится? По башке не получат даже за сам факт организации подобного рынка, а уж за сам факт обсуждения точно не получат.... Что можно сидеть и на полном серьёзе, по государственному каналу обсуждать подобного рода вещи. Решать верно это или нет, рационально или нет. Если вдруг реально, возикнет спрос, в какой кошмар превратится жизнь людей живущих по близости с Чечнёй. Ведь боевики найдут хороший источник финансирования. Страшно.

Безумно обидно за нас, русских!!!

В подтверждение моих слов, даю ссылку на сайт. Там и видео программы и краткая выдержка из разговора. http://www.alarabiya.net/articles/2011/06/04/151770.html "

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: