Гаишника обвинили в 39 изнасилованиях

03/18/2011 - 14:50

Закончилось расследование дела маньяка в форме сотрудника ГИБДД, орудовавшего на юге столицы. Следователи доказали, что его жертвами стали 39 женщин.

Бывший старлей ГИБДД Артур Косицын предстанет перед судом за нападения на женщин в Южном округе.

Впрочем, сам бывший лейтенант Дорожно-патрульной службы ГИБДД так и не определился с показаниями - за год расследования он то признавался вину, то убеждал всех в своей непорочности.

Однако на тяжести и количестве его обвинений это нисколько не сказалось: сотрудники Следственного управления СК РФ по Южному округу Москвы в течение года собрали все доказательства и передали дело в суд.

Напомним, в декабре 2009 года Артура Косицына задержали по горячим следам, после того как он напал на москвичку в лифте дома на улице Бирюлевской.

К тому времени по Южному округу Москвы уже ходил слух о маньяке, который по ночам поджидал женщин в темных дворах и набрасывался на них с ножом.

Все пострадавшие рассказывали про своего обидчика одно и то же.

- Он здоровый, как вышибала, - говорили в милиции женщины. - Очень сильный, зажимает так, что вырваться невозможно.

Конец похождениям извращенца положила очередная его жертва: 32-летняя москвичка не испугалась ножа, вырвалась из рук маньяка и сообщила в милицию.

Объезжая на патрульной машине ближайшие дворы, женщина узнала в темноте фигуру Косицына, благодаря чему милиционеры задержали своего коллегу.

После ареста в милицию посыпались новые заявления от женщин, которые узнали в Косицыне своего насильника.

- Сейчас расследование завершено, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Дело передано в суд.

По итогам следствия Косицына обвинили в четырех угрозах убийством, в восьми изнасилованиях, в 18 насильственных действиях сексуального характера, в пяти покушениях на изнасилование и в четырех покушениях на насильственные действия сексуального характера.

Следователи выяснили, что первую свою жертву гаишник изнасиловал еще в 2005 году.

Самое удивительное в этой истории то, что в обычной жизни Косицын оказался обычным мужчиной - любящим, верным. Ни одна из его девушек, с которыми он встречался на протяжении четырех лет, не подозревали о его «второй» жизни и не замечали за ним грубости или склонности к насилию.

Женщина, с которой у Косицына был роман на момент задержания, напротив, со слезами рассказывала журналистам, что он - образец нежности, учтивости и внимательности и что она не поверит в виновность ее возлюбленного, пока он сам ей не признается во всем.

http://www.lifenews.ru/

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: