Обвиняемый в убийстве фаната «Спартака» женился в СИЗО

03/10/2011 - 09:16

Аслан сочетался браком со своей беременной девушкой Татьяной прямо в Матросской тишине.

Обвиняемый в убийстве Егора Свиридова сочетался браком со своей беременной девушкой Татьяной прямо в Матросской тишине. Татьяна и родственники Аслана Черкесова долго добивалась разрешения на заключения барка в стенах «Матросской тишины». Такая возможность появилась 9 марта.

В СИЗО пустили только невесту, находящуюся на седьмом месяце беременности, и работницу загса. Даже мобильный телефон, на камеру которого можно было запечатлеть знаменательное событие в жизни молодых людей, не разрешили взять с собой. Как и обручальные кольца.

- Я счастлива, знаю, на что я иду, но я люблю этого человека, - призналась изданию Татьяна, - у нас будет мальчик, по желанию папы назовем его Алисаг.

Татьяне 20 лет, с Асланом они вместе с апреля прошлого года. Пожениться хотели еще осенью, но свадьбу пришлось отложить из-за смерти старшего брата. Невесту встречала родня Аслана - мама, сестра Анна, брат Александр и маленький племянник Ахмад. В праздничный день родственники вновь бурно обсуждают дело Аслана и не верят, что он националист.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: