"Putin Party" в клубе "Рай"

03/09/2011 - 09:43

6 марта в московском клубе «Рай» прошла вечеринка «Putin Party». В ней участвовали в том числе и студентки журфака, снявшиеся обнаженным для календаря ко Дню Рождения премьера.

«В свой праздник, Международный женский день, мы имеем право потанцевать на вечеринке, посвященнойВладимиру Владимировичу Путину", — заявляла одна из них, Ксения Селезнева.

Не удивительно, что девочки расхрабрились. Ведь Путин в интервью журналу GQ назвал их поступок (секс-календарь) «смелым».

По поводу предпраздничной «оргии» понравился коммент [info]drugoi:
«Самое унизительное, конечно, в этом путинском пиаре через сиськи и письки, устроенном понятно кем и на какие деньги, участие пресс-службы премьер-министра РФ, которая вписалась в эту позорную историю, заявив, что «проконсультируется с юристами по поводу использования имени Путина». Ребята, ну кому вы это рассказываете? Если бы ваши уши не торчали там изо всех щелей и «использование имени премьера» вам не понравилось, уже давно бы «прислали доктора и зачистили», не в первый раз. Тем более, что клуб «Рай» давно уже в списках Госнаркоконтроля, как место, где торгуют наркотой. Незачот, короче».

Все это отвратительно… И делать из 58-летнего Путина секс-символ… это уж слишком откровенная лесть.

http://francheska2017.livejournal.com/229301.html

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: