Дома у «пропавшего без вести» Виталия Раздобудько явно кто-то бывает

01/28/2011 - 11:27

По одной из версий Раздобудько причастен к теракту в Домодедово.

Дом в котором жил террорист Раздобудько со своей гражданской женой Марией Хорошевой, находится в самом центре Пятигорска, на улице Дзержинского. Дом старый, барачного типа. Квартира №7, по словам соседей, принадлежит отцу Виталия Раздобудько. Жилье совсем не похожа на брошенное: на окнах чистые занавески, на бельевых веревках сушатся чистые, постиранные кем-то полотенца. Доказательством того, что Виталий поменял веру, служит толковый словарь Корана на подоконнике.
На подоконнике "заброшенного" дома лежит Коран, а не пыль

А на двери квартиры записка почерком старательного, но не очень грамотного шестиклассника: «Виталик, Маша срочно позвоните брату!!! Брат» (орфография сохранена).

Соседи говорят, что появилась она давно, но их словам противоречит состояние листа записки - он не производит впечатление провисевшего на двери два месяца. Настораживает и отсутствие пыли на окнах. Явно в квартире кто-то бывает. Может, близкие приходят убираться?

- Здесь давно никого не было, - убеждают меня соседи.

По их словам, сам Виталий пропал в начале ноября. Вместе с женой. Кстати, гражданская жена Виталия, сообщили соседки, в ноябре родила ребенка. Но кого — мальчика или девочку - неизвестно.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: