В Ставрополе более 300 человек простились с жертвами массового убийства

01/24/2011 - 16:29

24 января на кладбище в Ставрополе, чтобы проститься с 8 жертвами массового убийства, пришли более 300 человек, в том числе родственники, друзья и бывшие коллеги, пишет РИА Новости.

Прощание с убитым Владимиром Слезаевым, его приемным сыном, дочкой и зятем прошло в доме отца, после чего процессия отправилась на старое городское кладбище на улице Асажева. В одной большой могиле похоронили главу семьи и двух детей, а зять был похоронен отдельно. Остальных четверых убитых, среди которых сожительница В Слизаева, водитель, собаковод и няня, похоронили на новом кладбище Ставрополя.

На похоронах присутствовало множество сотрудников Южного рынка города, которым до 2006 года руководил Слизаев. По словам частного предпринимателя, работающего на рынке, Владимир был хорошим человеком, и то, что он занимался наркотиками, является клеветой. "На рынке был порядок, когда он был руководителем. С его уходом стало плохо", - добавила она. Другая сотрудница, также не раскрывшая имени, наоборот, считает, что убитый "имел связи с криминальными структурами".

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: