На Камчате "Золушка" перевела часы на час назад и собрала аншлаг

01/14/2011 - 12:08

Большим успехом у зрителей пользуется спектакль «Новогодний коктейль для Золушки», который недавно вызвал на Камчатке скандал.

На сайте театра одна из зрительниц поделилась впечатлениями:

«Вчера, чтобы отпраздновать старый Новый год, сходила на этот чудесный спектакль, который внезапно стал скандальным. Артисты сыграли спектакль без правок, за что им большое спасибо. Играют они замечательно». Ей также понравилось, что в спекаткле было множество шуток на «камчатские темы».

По словам зрителей, многие шутки спектакля просто тонули в аплодисментах. Зрители понимали о чем пойдет речь уже с начала фразы. Многие интересуются не собирается ли театр на гастроли.

«Наслышан об этом спектакле, с удовольствием посмотрел бы. Если будете с гастролями в Екатеринбурге — посещу обязательно», — пишет Юрий из Екатеринбурга.

Известною что камчатские власти в спектакле заметили критику в свой адрес в одной из сцен. А именно, в той где король переводит назад часы, чтобы Золушка могла остаться на балу подольше. Дело в том, что разница во времени с Москвой сократилась до 8-ми часов.

Ранее сообщалось, что камчатские власти усмотрели критику в свой адрес в одной из сцен спектакля — той, где король переводит стрелки часов на час назад, чтобы Золушка дольше осталась на балу. В 2010 году часовая разница во времени с

Москвой сократилась с девяти до восьми часов. В середине декабря на центральной площади Петропавловска-Камчатского собралось более трех тысяч человек, выступающих против сокращения часовых поясов.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: