Экипаж Ту-154 и группу "На-На" доставили в Москву

01/03/2011 - 14:37

В столичном аэропорту около одиннадцати часов вечера приземлился самолет с экипажем и солистами музыкального коллектива.

Несмотря на информацию о задержке рейса 7К № 348 Сургут - Москва, лайнер с несколькими десятками человек на борту прибыл в аэропорт на час раньше объявленного срока.

За час до прибытия самолета в зале прилета в сопровождении адвоката и помощников появился Бари Алибасов.

- Это чудо, что ребята спаслись и отделались лишь легким испугом, - поделился cо СМИ Бари Каримович. - То, что творилось в самолете в первые минуты пожара, можно назвать сущим адом. Ребята выбегали на улицу раздетые, в легких туфельках. А сейчас там около -25. Это просто страшно!

По словам именитого продюсера, интуиция в очередной раз не подвела его.

- Я как предчувствовал, что случится что-то неприятное, - добавил Алибасов. - У нас же последнее время сплошные катаклизмы, аварии, что-то взрывается. И тут вот такая беда! Слава богу, ребята живы!

Подытожив разговор, Алибасов сказал, что скорее всего подаст на авиакомпанию иск.

Прибытие в столицу самолета авиакомпании KOLAVIA был похож на спецоперацию. Как только был объявлено о прилете, стало известно, что на борту воздушного судна находятся лишь члены экипажа и подопечные Бари Алибасова. Все остальные пассажиры на данный момент находятся в Сургуте.

Солисты группы "На-На" появились перед журналистами в синих куртках авиакомпании.

- Нас одевали, как говорят в народе, с миру по нитке, - эмоционально рассказывали очевидцы трагедии. - У нас сгорели все вещи, деньги, паспорта.

- Это справка, удостоверяющая мою личность, - рассказал певец Станислав Жеребкин. - Сейчас она заменяет мне паспорт.

Напомним, авария лайнера Ту-154 произошла в 13.25 по московскому времени (15.25 - по местному) загорелся, а затем и взорвался один из двигателей лайнера. Эвакуация пассажиров проходила в темноте. 114 из 117 пассажиров удалось выжить. В огне погибли 59-летняя Тамара Пукач, 35-летний Павел Федоров и его 7-летняя дочка Альбина. Ожоги и другие травмы получили более трех десятков человек.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: