В Иркутске школьники избивали 73-летнюю учительницу физкультуры, страдающую склерозом

12/23/2010 - 11:34

В Иркутске ученик 9 «а» класса школы № 1 Игорь Чернышов вместе с одноклассниками избивал свою пожилую учительницу физкультуры Леонову Валентину Петровну. В Шелеховском городском суде Иркутска прошли слушания по данному делу.

Было возбуждено дело по статье «Истязание» (ст. 117 УК РФ) в отношении Игоря Чернышова. Остальных причастных к избиению женщины поставили на учет в инспекции по делам несовершеннолетних.

Слушания перенесены на 19 января, так как опросили еще не всех свидетелей.
Ранее сообщалось, что в психиатрическое отделение одной из клиник поступила 73-летняя учительница физкультуры Валентина Леонидова. Выяснилось, что на протяжении трех месяцев женщину избивали ее ученики. На ее теле было множество кровоподтеков и ушибов. Позже она уволилась из школы.

Как оказалось, Леонидова страдает глубоким склерозом из-за чего у женщины случаются провалами в памяти. Поэтому избиение учительницы физкультуры все это время ученикам сходило с рук. Садисты снимали избиение на камеру мобильного телефона и выкладывали записи в интернет, демонстрировали сверстниками истязания с гордостью.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: