Капишон изнасиловал 58 детей

12/21/2010 - 12:07

Появились шокирующие подробности в расследовании дела об изнасиловании штурманом круизного корабля «Иван Крылов» трехлетней девочки.

Следователи выяснили, что маленькая Соня — не единственный ребенок, которого насиловал Владимир Капишон.

Когда было установлено , что преступник ранее работал в дошкольных учреждениях, следствие проверило наличие подобных преступления в прошлом Капишона.

Напоминаем, что шокирующая история о матери, которая продала свою маленькую дочь за 1000 рублей штурману-педофилу, шокировала общественность в сентябре. Оказалось, что извращенец совершал над ребенком действия сексуального характера на протяжении двух недель в своей каюте корабля «Иван Крылов».

Мать Сони на допросе рассказала, что разрешила перед круизом Капишону сделать несколько фотографий ее обнаженной маленькой дочки. А на следующий день отправила Соню в круиз на корабле с извращенцем. На протяжении двух недель педофил прятал ребенка в каюте и неоднократно ее насиловал.

После прибытия в Москву маленькая Соня пожаловалась маме на боли в животе и рассказала все, что творил с ней на корабле извращенец. Тем не менее мать даже не задумалась, что не мешало хотя бы отправить дочь в больницу. К счастью, соседи по коммунальной квартире услышали жалобы Сони и настояли на госпитализации.

Врачи Тушинской детской больницы обнаружили у малышки повреждения половых органов и сообщили в милицию. Штурмана -извращенца поймали на следующий день.

В настоящее время зафиксировано 58 случаев насилования детей Владимиром Капишоном. Всех малолетних девочек извращенец предлагал покатать на теплоходах, на которых он работал. Он забирал их с собой в плавание, где совершал над ними действия сексуального характера.

41-летней женщине также предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 135 УК РФ («Развратные действия»).

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: