Мать Цапка была на месте убийства 12 человек в Кущевской

12/18/2010 - 13:31

Киллеры Кущевской банды признались, что Надежда Цапок в день жестокой расправы лично приезжала в дом фермера Аметова.

Как выясняется, мать главаря Кущевской банды Сергея Цапка Надежда Цапок лично присутствовала на месте кровавой резни в доме фермера Аметова.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, о том что женщина была на месте преступления в ночь с 4 на 5 ноября, рассказали следствию сразу двое из задержанных членов банды Цапка. По словам бандитов Надежда Цапок приезжала специально для того, чтобы принять проделанную "работу".

Признание бандитов подтверждается еще и тем, что большинство соседей убитого семейства в один голос утверждают в беседе со следователями: они видели автомобиль Надежды Цапок возле дома Аметовых в ту страшную ночь.

По словам одного из соселей мать главаря банды вышла из машины и вошла во двор. Вернулась уже через несколько минут и тут же уехала. Кто был за рулем машины, свидетель не разглядел.

Ранее следователями были собраны доказательства того, что главарь Кущевской ОПГ Сергей Цапок лично участвовал в убийстве 12 человек. Следователи предполагают, что именно от руки Цапка и погиб фермер Серевер Аметов.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: