Оперативные новости о событиях в Москве

12/15/2010 - 13:30

По неофициальной информации в одном из блогов сообщается:

"Как сообщает корреспондент «Интерфакса», автоколонна из 4 автобусов с сотрудниками милиции и грузовика с военнослужащими проследовала по 1-й Тверской-Ямской улице в сторону центра. Накануне неофициальные источники заявили, что милиция готовится к возможным провокациям со стороны радикально настроенной молодёжи. Все подразделения МВД находятся в повышенной готовности. Под особый контроль с сегодняшнего утра будут взяты московские железнодорожные и автомобильные вокзалы. Стоит напомнить, что эта информация не официальная.

По неофициальной информации от сотрудников внутренних войск их уже два дня как поднимают по боевой тревоге, выгнали боевую технику из ангаров, чего источник не наблюдал за всё время службы, технику заправили и привели в боевую готовность. По информации источника, «мирные гости» с Кавказа будут сегодня собираться в районе станции метро «Динамо».

Как стало известно, основной контингент собравшихся будут составлять не жители столицы кавказской национальности, а те, кто как раз прибыл в столицу".

Ссылка на источник: http://dymovskiy.name/blog/news/1636.html

Напомним, что информация пока что не является официальной. Вот что пишут в комментариях:

"Друг служит в войсках, в Москве, сегодня с ним писались… я спросил его, что у вас там говорят про 15,,, на что он ответил что понятия не имеет, и вообще не знает что происходит в Москве «их не информируют» (походу боятся бунта и во внутренних войсках)… Я ему изложил суть дела, на что он сказал… ТО то нас по боевой тревоге поднимают последние два дня… Говорит что выгнали боевую технику, их ангаров, (что он не наблюдал за всё время службы) боевую технику выгнали на палигон, заправили, вообщем приводят в боевую готовность… и вот несколько минут назад опять списались… Друг: Ты был прав, нас готовят к завтрашнему дню… Я: Кто сказал??? Друг: Военный совет здесь собрался, обсуждают про мероприятие… Сегодня «мирные гости с кавказа» будут собираться на Динамо. Информация поступила от непосредственно кавказцев (в тылу врага, так сказать) Это не провокация МВД, ДПНИ или кого-то еще. Это не призыв к действию. Просто информация к размышлению. Думайте сами. Сразу могу сказать, что там будут не московские чурки, а те, кто только что приехал. Стволы и ножи, разумеется, будут. Сразу говорите девушкам, мамам и родственника, чтобы даже близко там не появлялись. Распространите по возможности. Конечно, можно было бы распространять эту инфу по телефону, только знакомым и все такое. Но мне кажется, что так будет быстрее. Всем удачи, берегите себя. Бог с нами!"

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: