Учительница избила третьеклассника за апельсин

12/08/2010 - 10:02

В селе Илькино Белебеевского района учительница начальных классов Марина Архипова избила 9-летнего Сашу, ученика третьего класса.

В школьной столовой детям из многодетных семей давали апельсины. Мальчишки расшалились на перемене и уронили апельсин одной из учениц на пол, а кто-то наступил на него.

Вернувшись в класс, учительница стала разбираться, кто это сделал. Мальчишки дружно указывали на Сашу, хотя сама хозяйка апельсина это отрицала.

У Марины Федоровны не выдержали нервы - она схватила мальчика за шиворот, ударила пеналом и линейкой со стола мальчика, отвесила пощечину. Женщина начала кричать на ребенка на глазах у одноклассников. Вырвавшись из рук учительницы, мальчик убежал домой.

- Сашенька боится ходить в школу, - рассказывает бабушка мальчика Тамара Серганина. - Я одна воспитываю внука, потому что его мама пропала без вести. А у этой учительницы еще хватило ума называть ребенка брошенным!

После случившегося в сельской школе Следственный комитет Республики Башкортостан начал проверку по факту избиения ученика.

- После проверки материалы будут переданы в ОВД по Белебеевскому району для дачи юридической оценки по статьям «Побои и оскорбление», - рассказал Life News заместитель Белебеевского МСО СУ СКП РФ по РБ Андрей Надежкин.

Марина Архипова продолжает работать в школе.

По материалам lifenews.ru

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: