Киллер Цапка признался в убийстве 4 детей

12/07/2010 - 15:25

Один из членов банды убийц 12 человек в станице Кущевской на Кубани признался в том, что именно он убил детей в доме фермера.

В настоящий момент в доме убитого фермера Серевера Аметова проходит следственный эксперимент. В сопровождении шести автоматчиков в масках в дом провели 45-летнего Игоря Черных. На предшествующих этому допросах один из самых жестоких членов цапковской ОПГ признался в убийстве детей.

Автозак с надписью «ОВД по Туапсинскому району» подъехал к дому № 6 по улице Зеленой к 11 часам дня. В сопровождении вооруженной охраны из машины вывели Игоря Черных и, не давая поднять ему голову, завели внутрь дома.

- На допросах Черных признался в том, что 4 ноября вместе с другими членами ОПГ проник в дом Аметовых, - рассказал Life News источник в следственных органах. - Долгое время Черных отрицал свою причастность к убийству детей, хотя остальные задержанные на допросах говорили об этом. Но потом, понимая неотвратимость наказания, Черных дал признательные показания, которые даже для следователей стали шоком.

На следственном эксперименте Черных во всех деталях рассказал события рокового дня в доме Аметовых. По словам следователей, жестокость и цинизм, с которыми убийца рассказывал об убийстве детей, не укладываются в голове нормального человека.

Напомним, по версии следствия, ранее судимый Игорь Черных выполнял в банде Цапка роль киллера, хотя официально считался охранником в ООО «Артекс-Агро» - фирме, принадлежащей матери Сергея Цапка.

По материалам lifenews.ru

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: