По делу Кашина допросили певицу Земфиру

11/29/2010 - 09:36

Следователям стало известно о конфликте, который произошел между журналистом и звездой шоу-бизнеса.

Уже через неделю после нападения на Олега Кашина сотрудникам стало известно о конфликте между известной певицей и журналистом.

- В рамках расследования дела о нападении и избиении журналиста было решено допросить Земфиру Рамазанову, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Их связь отрабатывается в качестве одной из версий.

Как стало известно Life News, еще в 2008 году Земфира обратилась к Олегу Кашину с предложением написать книгу о ней.

Журналист согласился. Стороны договорились о цене и Земфира внесла предоплату. Однако Кашин не торопился выполнить заказ и к оговоренному сроку книга не была готова.

По информации оперативников, популярная певица была очень недовольна этим. Установлено, что в течение некоторого времени Кашину звонили неизвестные люди и от имени Земфиры требовали вернуть деньги за невыполненную работу. По словам звонивших, в противном случае Олегу угрожали жестокой расправой.

- Деньги к тому времени были уже потрачены Кашиным, - продолжил источник Life News. - Он попытался обратиться к знакомым с просьбой дать ему взаймы. Но после того как это не удалось, журналист очень быстро представил свое творение на суд певице. Книга Кашина "Земфира" все-таки увидела свет, но по словам окружения Рамазановой, она все равно осталась очень недовольна тем какой она предстала переб публикой.

Напомним, что на журналиста напали ночью 5 ноября на улице Пятницкой. Преступники безжалостно избивали свою жертву металлической арматурой в течение нескольких минут. Кашин был доставлен в больницу с множественными переломами, перенес четыре операции, две недели пролежал в реанимационной палате. По мнению правоохранительных органов целью бандитов было не убивать журналиста, а серьезно покалечить.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: