Жириновский попросит президента снять губернатора Кубани

11/24/2010 - 09:43

ЛДПР на предстоящей встрече с президентом России Дмитрием Медведевым поставит вопрос об отставке губернатора Кубани Александра Ткачева в связи с трагедией в Кущевской.

"То, что произошло в Краснодарском крае – вопиющий случай разгула преступности", – заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире "Русской службы новостей". По словам В. Жириновского, за случившееся в Кущевской должны ответить не только преступники, но и правоохранительные органы, а также местные и региональные власти.

Вопрос об отставке губернатора Кубани ЛДПР планирует поднять на встрече руководителей партий с главой российского государства Дмитрием Медведевым, передает РИА Новости.

18 ноября лидер либерал-демократов в ходе программы Владимира Соловьева "Поединок" на канале "Россия" вступил в эмоциональную словесную перепалку с главой администрации Краснодарского края по поводу ситуации в регионе.

"Он (Жириновский) каждый год по несколько раз с удовольствием приезжает и в Сочи, и в Анапу, и всегда хочет встретиться с губернатором. И приносит всегда мне на стол папку заявлений, вопросов и просьб личных его и его поборников", – рассказал в прямом эфире губернатор Кубани.

"Посмотрите на свое окружение, Владимир Вольфович! То, что "цапки" примерно сделали в Кущевке, может быть, это будет слишком жестко, но окружение у Вас примерно такое. Внимательно обратите внимание – с кем Вы и куда идете. Вся страна об этом знает", – заключил А. Ткачев.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: