Путин - гонщик или нет?!

11/09/2010 - 10:43

На самом деле премьер-министр Владимир Путин не катался на болиде "Формулы-1", считают блогеры.

Так, в сообществе ru_marazm пользователь isurok выложил фотографии, на которых видно, что Путин сидит в двух разных машинах.

"Никакого болида "Формулы-1" нашему гаранту никто не давал. На видео Путин едва трогается на формуле "Рено 3.5" 2009 года, а представленное фото в движении вообще – "Фотошоп"! В сюжете, где он проехал десяток метров и этого неумеху развернуло, был самый слабый аппарат – "Рено 2.0", предназначенный для подростков", - пишет блогер.

Как отмечает "Фонтанка.Ru", на фотографиях действительно заметно, что автомобили разные: по наличию видеокамеры на воздухозаборнике за спиной пилота и по рисунку протекторов.

Кроме того, на видео, которое размещено на официальном сайте премьера, также показаны две разные машины, причем иногда в кадре появляются сразу 2 болида.

Как сообщалось, Владимир Путин сел за руль гоночного болида 7 ноября во время презентации в Ленинградской области. По информации СМИ, перед заездом премьер прошел подробный инструктаж, после которого в течение нескольких часов гонял по специально оборудованной трассе и даже сумел разогнаться до скорости в 240 км/ч.

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: