Путина преследуют голые девушки!

10/28/2010 - 15:28
Шесть активисток устроили топлесс-акцию в центре украинской столицы - возле памятника Ленину на бульваре Шевченко.

В руках митингующие держали плакаты: "Мы не будем спать с карликами Кремля", намекая на скромный рост Путина, и "Вы нас так легко не нагнете". Среди других лозунгов упоминалась известная российская гимнастка Алина Кабаева. В частности обнаженные феминистки скандировали: "Путин, трогай любовницу, а не Украину", "Украина - не Алина", "Дзюдоист, борись с другими".

Девушки из FEMEN рассказали, что "дети", которых они прижимали к груди, символизируют скандальную историю о якобы имевшем место романе Путина с Кабаевой, у которой родился мальчик Дмитрий, названный, как сообщали некоторые СМИ, в честь президента Дмитрия Медведева.

"Мы протестуем против вмешательства российских лидеров во внутренние дела нашей страны, - заявила лидер движения Анна Гуцол. - После их посещения мы видим на Украине ограничения свободы СМИ и правы на демонстрации, как в России".

Весной активистки феминистского движения FEMEN выразили протест в связи с официальным визитом президента России Медведева на Украину, в ходе которого одна из активисток движения с нарисованными красной краской кровавыми следами медвежьих лап на теле обнажилась у дверей администрации президента Украины Виктора Януковича.

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: