Первым вице-премьером Чечни назначен Магомед Даудов

04/08/2011 - 10:56

На очередном заседании парламента Чечни депутаты единогласно одобрили кандидатуру Магомеда Даудова на должность 1-го вице-премьера республики.

Кандидатуру Даудова на рассмотрение ранее внес глава региона Рамзан Кадыров. Глава республики отметил, что М. Даудов на посту первого вице-премьера, который он занимает уже год, зарекомендовал себя настоящим патриотом и профессионалом в своем деле, сообщает пресс-служба руководства Чечни.

"Вы отвечаете за один из самых сложных блоков - силовой. Более того, вы курировали 27 министерств, ведомств и другие отрасли. Теперь я поручаю вам курировать и работу администраций районов. Главное в этом направлении - добиться активизации работы с населением в решении их насущных проблем, - сказал глава республики. - Также я поручаю вам контролировать работу по обеспечению безопасности, охраны природы и по основному на сегодняшний день направлению духовно-нравственного воспитания – предотвращению семейно-бытовых конфликтов, обеспечению должного воспитания детей в семье, профилактике правонарушений и безнадзорности подростков".

Даудов, в свою очередь, поблагодарил главу республики и депутатов за оказанное ему доверие.

"Для меня огромная честь остаться в команде Кадырова и исполнять ваши поручения. В свою очередь, я заверяю вас, что сделаю все, чтобы оправдать ваше доверие", - сказал он.

Источник: 
автор: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: