Спецоперация в Грозном завершена

10/19/2010 - 10:11

Спецоперация в центре Грозного завершена. По предварительным данным, есть погибшие и раненые, все боевики ликвидированы. По предварительным данным, в результате нападения на парламент Чечни погибли по меньшей мере три человека, 13 госпитализированы.

С утра 19 октября на территории парламента Чечни, который находится в Ленинском районе Грозного, слышна стрельба. По некоторым данным, есть погибшие. Чуть позже стало известно, что сегодня, когда машины с депутатами въезжали на территорию парламента, за ними въехала легковая машина с террористами. Один из них подорвал на себе взрывное устройство, двое других прорвались к зданию парламента, завязалась перестрелка. Два человека погибли.

Боевики захватили заложников. Спецоперацией руководит приехавший на место глава Чечни Рамзан Кадыров. Информация о происшествии в центре чеченской столицы пока противоречива. Различные источник сообщают о нападении боевиков на парламент Чечни и Минсельхоз республики.

На данный момент спецоперация в центре Грозного завершена. По предварительным данным, есть погибшие и раненые, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Чечни.

По данным "Интерфакса", в связи с инцидентом министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев проводит экстренное совещание с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, в котором принимают участие также руководители МВД Чечни.

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: