Спецоперацией в Грозном руководит лично президент Рамзан Кадыров

10/19/2010 - 09:53

Информация о происшествии в центре Грозного крайне противоречива. Различные источники сообщают о нападении боевиков на парламент Чечни и Минсельхоз республики.

В республиканском МВД сообщили, что утром трое боевиков прорвались в здание Минсельхоза. "В настоящее время проводится спецоперация по их нейтрализации. Точных данных о погибших и раненых нет. Обстановка уточняется", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа сообщили о проникновении боевиков в здание чеченского парламента, расположенное в Ленинском районе Грозного. "По предварительной информации, там идет стрельба, есть погибшие и раненые", - сказал источник.

В настоящее время центр города перекрыт. К месту стянуты спецподразделения. Непрекращающаяся стрельба сменилась одиночными выстрелами.

Глава МВД России Рашид Нургалиев, находящийся с рабочей поездкой в Чечне, проинформирован о ЧП.

Между тем, источник "ЮФ" в парламенте Чечни сообщает, что два боевика осуществили самоподрыв в парламенте. В результате погибли четыре сотрудника чеченского парламента. В настоящее время в Грозном идет спецоперация. Нейтрализацией боевиков руководит лично глава Чечни Рамзан Кадыров.

Источник: 
автор: 
Маргарита Ефремова
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: