Следующая остановка – «Смерть»

06/01/2012 - 10:56

Водитель был очень нервным...
17 мая в центре Ростова-на-Дону, как сообщает Ньюс61.RU, на пересечении Б. Садовая и Буденновского, между водителем городского автобуса и пешеходом произошел конфликт, в результате которого пешеход погиб.

«Подозреваемый, управляя рейсовым автобусом, остановил транспортное средство на остановке «Большая Садовая». В какой-то момент между водителем и стоявшим на тротуаре ростовчанином произошла ссора. В ходе ссоры мужчина бросил зажженную сигарету в салон автобуса, водитель вышел из кабины и имевшимся у него ножом нанес удар ему в шею. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия», – рассказал официальный представитель Следственного комитета РФ по РО Валерий Чекрышев. В настоящее время водитель задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Из комментариев в интернете:

«Ничего неожиданного. Водители ведут себя не как служащие на работе, а как царьки в карликовом государстве-автобусе. Хочу казню, хочу милую... А мы для них быдло, перевозимое в грязных скотовозках. И относятся они к нам соответственно. Хамство, грубость, мат, нарушение законов – это НОРМА для водителей. И никто их не контролирует. Нужно убить кого-то из нас, чтобы на это обратили внимание. Может быть, теперь они хоть справки от психиатров покупать не будут. Хотя о чем я?? Ничего не изменится».
Пассажир

«Я была в двух метрах от произошедшего... Страшно, ужасно!!! Я до сих пор не могу забыть глаза... того, кто погиб... Это были глаза страха и ужаса... Я зашла в автобус за минуту до происходящего... Вдруг чувствую удар в бок (водитель меня толкнул), это был не человек в тот момент... Зверь... Водитель выбежал из автобуса, растеряв даже обувь... Пока я поднималась с колен, водитель уже нанес удар по стоящему на остановке человеку... Обернувшись, увидела того человека, на остановке, он, истекая кровью, сел на скамью на остановке... Мне стало плохо, честно, я сильный человек, но такое я просто выдержать не смогла... Люди, … куда мы прикатились... Опомнитесь».
Алла

Источник: 
автор: 
admin
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: