Бизнесмен ценой своей машины задержал водителя, сбившего людей

05/25/2012 - 11:20

В Киселевске Александр Карасев, подставив собственный небольшой грузовик, задержал водителя, который сбил на переходе женщину с ребенком, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу администрации Кемеровской области.
Как стало известно, женщина с ребенком переходила дорогу по зебре. Лихач на всем ходу сбил пешеходов. После наезда, он даже не притормозил, и попытался скрыться с места ДТП.
"Александр двигался по встречной полосе и стал свидетелем ДТП. Он выехал на полосу, по которой двигался злоумышленник, и перегородил путь машине, скрывавшейся с места преступления на большой скорости. Водитель не затормозил, и машины столкнулись", - говорится в сообщении администрации.
В пресс-службе добавили, что бизнесмен вышел из машины и забрал ключи от автомобиля нарушителя до приезда экипажа ГИБДД.
Остановленный Александром молодой человек отказался от освидетельствования на алкоголь, но свидетели уверены в неадекватности его состояния. Оказалось, что нарушитель уже лишен прав до 2014 года.
"Пострадавшие - женщина 1965 года рождения и ребенок 2003 года рождения - находятся в больнице в удовлетворительном состоянии", - отмечается в пресс-релизе.
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев объявил благодарность Александру Карасеву за задержание злоумышленника.

Источник: 
автор: 
admin
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: