Steinmetz представила Opel Astra GTC

12/27/2011 - 11:26

Немецкая тюнинговая компания Steinmetz порадовала владельцев новых хэтчбеков Opel Astra GTC выпуском нового пакета доработок, призванного индивидуализировать серийную версию автомобиля. Новая программа тюнинга направлена не только на улучшение внешнего вида, но и на обновление интерьера авто, также небольшие изменения коснутся и технической стороны. Премьера хэтчбека с установленным тюнинг-пакетом состоялась совсем недавно на международной автовыставке в Эссене. Уже скоро комплект деталей планируется запустить в продажу.

Внешний вид авто преобразился благодаря новой решетке радиатора, видоизмененному переднему бамперу с сеткой для воздухозаборника и сплиттером, а также узкому нижнему спойлеру двери багажника, который дополняет верхний стандартный спойлер. Среди новинок эсктерьера также новые наконечники выхлопной системы, выполненные из нержавеющей стали. Кузов был окрашен двумя цветами, черная крыша отлично гармонирует с черным треугольником на капоте. По бортам разместились тонкие полосы красно-черного цвета с надписью «Steinmetz». Кроме того, фирменная символика ателье разместилась на решетке радиатора и на двери багажника. Корпуса боковых зеркал заднего вида и дверные ручки в контраст кузову были покрыты серебристой краской.

Обновления технического характера включают в себя настроенную на спортивный лад подвеску, благодаря которой значительно улучшится управление, а клиренс снизится на 30 мм. Стандартные колесные диски уступили место 19-дюймовым легкосплавным аналогам, «обутым» в шины Michelin, Kumho или Continental, размерность которых 245/40. Увеличение отдачи силового агрегата не предусмотрено, поэтому владельцы будут довольствоваться стандартными вариантами моторов, иначе им придется обратиться за помощью в другие ателье.

Салон Opel Astra GTC получил половые коврики, на которых красуется вышитая символика компании Steinmetz, среди новинок интерьера можно также отметить полированные накладки, выполненные из нержавеющей стали, алюминиевые педали и электронный индикатор включенной передачи.

О стоимости комплекта деталей для тюнинга пока неизвестно, однако представители ателье сообщают, что можно будет приобрести не только полный пакет, но и отдельно интересующие детали.

Опубликовано: 27.12.11

Источник: 
автор: 
admin
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: