Кредит не отходя от авто

12/26/2011 - 15:24

Все чаще автофирмы идут навстречу покупателям, предлагая им оформить кредит прямо на месте. Кредитная программа реализуется, как правило, совместно с банком-партнером. И, как уверяют авторы данных предложений, имеет ряд преимуществ перед обычным автокредитом, предлагая выгодные условия и высокое качество обслуживания.

АВТОВАЗ, имеющий свое финансовое предложение, расширил линейку авто, которые можно купить в кредит по фирменной программе. Помимо LADA Kalina и LADA Priora с августа в программу включили и LADA Samara. Суть программы в том, что на продаваемый по программе автомобиль дается скидка от рекомендуемой розничной цены АВТОВАЗа. Проценты по кредиту при этом зависят от размера первоначального взноса и срока, в течение которого владелец должен окончательно расплатиться за свой автомобиль. Минимальная ставка – 5,4 процента годовых, с учетом государственной программы субсидирования автокредитов Министерства промышленности и торговли России.

Toyota предлагает больше десятка вариантов кредитования, правда, некоторые из них действуют только локально, на определенной территории России. Тем не менее выбрать есть из чего. Как уверяют на сайте компании, делая такой выбор, «вы выбираете удобство, рациональное планирование времени и бюджета... и возможность выбирать свой собственный стиль жизни».

Компания KIA предлагает своим клиентам срок рассмотрения кредитной заявки - от 30 минут и минимальный пакет документов для получения решения по кредиту без обязательного подтверждения доходов. При этом страхование каско автомобиля, жизни и здоровья заемщика на весь срок кредита включается в сумму кредита. Первоначальный взнос - от 15 до 70% стоимости авто.

Mercedes-Benz совместно с банком-партнером предлагает централизованные программы кредитования, позволяющие приобрести автомобиль на максимально выгодных условиях. Клиентам предлагаются привлекательные процентные ставки; уникальные дотационные программы при поддержке производителя; оптимальные сроки кредитования: от 1 года до 5 лет с возможностью досрочного погашения; а также принцип «одного окна» (предоставление документов для рассмотрения кредита, а также подписание кредитной документации осуществляет в дилерском центре); и кроме того, возможность кредитования подержанного автомобиля.

Кредитная программа компании Ford распространяется на весь модельный ряд, в том числе на подержанные автомобили. При этом существует возможность совмещения кредитной программы с другими маркетинговыми программами автопроизводителя. При соблюдении определенных условиях рассмотрение кредитной заявки здесь предлагают в рекордно короткие сроки - за 15 минут.

Как видим, приобретение автомобиля становится все проще, даже если вы обладаете скромными финансовыми возможностями. С другой стороны, наличие автомобиля, вполне вероятно, поможет найти более выгодную работу, так что автокредит - в любом случае выгодное вложение денег.

kazved.ru
Опубликовано: 27.12.11

Источник: 
автор: 
admin
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: