В Ростове-на-Дону Porsche Cayenne протаранил четыре машины

06/10/2011 - 11:55

Этой ночью, в центре Ростова-на-Дону, было протаранено четыре машины. «Виновник» происшествия Porsche Cayenne, за рулем которого, предположительно, был 38-летний Дмитрий Островенко, президент общества ООО «Компания Регион Трейд» и, вместе с тем, депутат городской Думы.

В результате происшествия один человек погиб и один ранен.

Как сообщает управление по дела ГО и ЧС Рочтова-на-Дону, водитель Porsche Cayenne сначала протаранил стоящий на месте ВАЗ-2110, а потом врезался в два автомобиля Skoda - такси стоящие неподалеку. Все это произошло на Большой Садовой около дома 132 в 2.44 ночи.

В итоге, Игорь Вербенко, 23х лет, который находился в «шестерке», погиб на месте. Что бы извлечь его останки, специалистам ростовского поисково-спасательного отряда, пришлось разрезать деформированный автомобиль.

Игорь- единственный сын в семье, в эту злополучную ночь он возвращался с работы. Работал он в Батайском Локомотивном депо, помощником машиниста.

При этом, всего за несколько минут до смерти Игоря, этот же Porsche Cayenne протаранил такси на Большой Садовой, где находилась 21-летняя пассажирка, которую с черепно-мозговой травмой доставили в БСМП-2.

Как сообщили спасатели, пьяный водитель Порша обошелся лишь ушибом колена. Водители такси не пострадали, как рассказывают очевидцы, виновника аварии вытащили таксисты вытащили из машины и слегка помяли.

Ведется следствие.

Фото: Виталия Цупко

Источник: 
автор: 
admin
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: