Американец выжил после того, как ему пробило голову трубой

05/13/2011 - 10:42

Уснув за рулем, мужчина очнулся с железным штырем, пронзившим его голову насквозь.

28-летний Эндрю Линн заснул за рулем и врезался в металлический забор. Горизонтальная балка, скреплявшая ограду сверху, потеряв опору, повалилась вниз и одним концом пробила лобовое стекло машины, вошла в голову водителя через рот, вышла из затылка и пробила заднее стекло.

Врачи больницы в Лас-Вегасе, куда доставили пострадавшего, признались СМИ, что никогда раньше не видели ничего подобного. Их шокировало даже не только то, что при такой ужасной травме пациент остался жив, но и то, что он пытается связаться с женой по мобильному телефону. По словам хирурга, Эндрю Линн оказался настоящим везунчиком. Если бы труба вошла на сантиметр левее, правее, выше или ниже, у него не было ни малейших шансов выжить.

В больницу парня доставили в сидячем положении, поскольку торчавшие у него из лица и шеи куски трубы диаметром больше 5 сантиметров не позволяли лечь. В длину же балка, после того, как ее обрезали, составляла свыше 15 сантиметров.

topnews.ru

После аварии и операции у Линна остались лишь небольшие видимые шрамы, а также у него с одной стороны отсутствуют зубы и повреждено небо. Однако, как отмечают медики, эти травмы можно в данном случае считать минимальными.

Источник: 
автор: 
admin
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: