Будем ездить на Porsche – цена снижена уже

08/14/2016 - 11:37
Бренд Porsche анонсирует самые дешевые версии 718 Cayman и Boxster

Автоновости сегодня сообщают о том, что самая высокодоходная компания в мире, с целю повышения продаж своих автомобилей разработала бюджетный модельный ряд: 718 Cayman и Boxster. Будем ездить на Porsche – цена  снижена уже, сообщает немецкая инжиниринговая компания.

Немецкие автомобили Porsche были признаны самыми надежными в мире, а теперь благодаря желанию компании  станут еще и доступными. Об этом официально заявляет автомобильный концерн Porsche, который пополнит свою линейку свеженьким и недорогим купе и родстером.

Престижный бренд «держит курс» на бюджетную нишу, дабы привлечь среднестатистических потребителей к своим ранее не доступным автомобилям. Порше благодаря модернизации своих автомобилей направленной на снижение их технических способностей, добивается удешевления своих ранее «недосягаемых» транспортных средств. Желающим приобрести автомобили этого популярного бренда в эконом варианте, стоит лишь выбрать модель с наименьшей мощностью и комплектацией.

Читайте также:LADA XRAY И LADA LARGUS ПОЛУЧАТ ИННОВАЦИОННЫЕ ДВИГАТЕЛИ ОТ «АВТОВАЗА» ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ

Практиковать такие изменения в своей автомобильной структуре Порше будут на китайском рынке, где дилеры уже начали принимать предварительные заказы на доступные автомобили. После чего Порше планирует порадовать и российских автолюбителей. К примеру 718 Cayman можно будет купить в пределах 5,5 миллионов рублей.

 

 

Источник: 
Автомания
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: