Кроссовера Hyundai Creta «рассекретил» свои комплектации для России

06/12/2016 - 17:37

Автоновости сегодня сообщают о том, что новенький кроссовера Hyundai Creta «рассекретил» свои комплектации для России.

Компактный автомобиль Hyundai Creta созданный на базе соляриса, будет собираться на питерском автозаводе. Внедорожник будет немного ниже чем Туссан, но слегка увеличившимся в объеме кузова по сравнению с солярисом. Если сравнивать Туссан ушедшего поколения и сегодняшний Hyundai Creta, то новинка окажется всего на 6 см меньше чем «канувший в лета» Туссан. Самые мощные конкуренты Hyundai Creta - это Рено Дастер, Террано, Нисан Кошкай и все остальные компактные кроссоверы.

Автомобиль богат своими комплектациями. Для России корейцы подготовили настоящий сюрприз и предоставили полную свободу действий при выборе комплектаций. Если взять базовую, то в ней по традиции уже имеются 6 подушек безопасности, подогрев передних и задних сидений, лобового стекла и форсунок. Так же имеется система стабилизации и предлагаются на выбор 2 мотора: 1,6 литровый  с 123 л.с и 2,0 литровый с 149 л.с., коробка 6 ступенчатая. Выбор моторов весьма широк.

Читайте также: НОВАЯ СЕНСАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВНЕДОРОЖНИКЕ УАЗ-3170 ПОЯВИЛАСЬ В СЕТИ

Нужно сказать, что планы корейцев относительно новинки Hyundai Creta впечатляют. Завод планирует выпускать по 4-5 тысяч автомобилей в месяц. Цена среднеразмерного внедорожника – это «тайна за семью печатью». Дизайн новинки жесткий и аудитория у автомобиля будет чисто мужская. Внешность суровая с острыми гранями и пластиковым обвесом вдоль порогов, арок и на дверях.

автор: 
Автомания
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: