Кроссовер Skoda Kodiaq во время прохождения дорожных испытаний попал в объектив фотошпионов

06/01/2016 - 05:02

Серийный кроссовер Skoda Kodiaq проходит дорожные тесты. Чешская компания планирует представить новинку на автосалоне в Париже в октябре 2016 года, а к покупателям семиместный автомобиль должен попасть в начале следующего года.  

Серийная версия нового чешского кроссовера внешне похожа на концепт VisionS, представленный в марте 2016 года на автосалоне в Женеве. Информация о технических характеристиках пока держится производителем в секрете. Известно только, что он построен на модифицированной модульной платформе MQB концерна VW Group, которая лежит в основе многих автомобилей Skoda, Seat и Audi. 

Судя по снимкам, чешский кроссовер по своим размерам обойдет новый VW Tiguan и Seat Ateca. Разработчики оснастили автомобиль светодиодной оптикой, спойлером, небольшой решеткой радиатора, легкосплавными колесными дисками и массивными воздухозаборниками.

Кроссовер Skoda Kodiaq попал в объектив фотошпионов По предварительным данным, семиместный внедорожник Skoda Kodiaq  выйдет на мировой рынок с большой гаммой бензиновых и дизельных силовых агрегатов. Автомобиль будет предлагаться с бензиновыми двигателями объемом 1,4, 1,8 и 2,0 л и мощностью от 148 до 177 л.с., а также с дизельными установками 2,0 TDI  мощностью от 148 до 187 лошадиных сил. В базовой версии кроссовер будет переднеприводным, за доплату производители предложат полноприводный автомобиль. Kodiaq будет оснащаться шестиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой DSG. 

Кроссовер Skoda Kodiaq попал в объектив фотошпионов Кроссовер Skoda Kodiaq попал в объектив фотошпионов

Источник: 

AutoNews, фото: AutoNews

автор: 
Автомания
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: