Поисковый отряд "Лиза Алерт Юг" объявляет 3 ноября 2012 года Днем Саши Целых

10/30/2012 - 16:03

Ребята не отчаялись и продолжают искать девочку. Саша пропала 5 августа с пляжа, где она отдыхала вместе с семьей.
С тех пор о ней нет никаких сведений. Добровольцами поискового отряда обследован каждый сантиметр территории вокруг места пропажи Саши Целых, опрошены тысячи людей, проверены десятки наводок. Листовки с ориентировками расклеены во всех городах области, на выездах из Новочеркасска и Ростова-на-Дону висят баннеры с информацией о девочке, но этого явно не хватает.

А средства массовой информации постепенно забыли о Саше, как об очередной отработанной новости. Упоминание о пропавшей девочке у людей вызывает недоумение: а разве ее еще не нашли? Или - ее всё еще ищут? Да, Сашу Целых ищут и будут продолжать искать до тех пор, пока ее ждут дома.

Поисковый отряд "Лиза Алерт Юг" в целях привлечения внимания к поискам Саши объявил 3 ноября Днем Саши Целых.

В этот день активисты движения призывают всех небезразличных жителей городов донского региона: Ростова-на-Дону, Батайска, Новочеркасска, Шахт, Белой Калитвы и др. прийти на оргпункты "Лиза Алерт Юг". На центральных улицах, возле рынков, в других местах большого скопления людей будут стоять стенды с информацией о Саше Целых.

Добровольцы движения рады видеть всех желающих помочь в розыске Саши. У них можно будет получить листовки для распространения и расклейки, они проведут подробный инструктаж и ответят на интересующие вопросы.

Также активисты "Лиза Алерт Юг" обращаются ко всем, у кого есть возможность напечатать ориентировки, изготовить стенды о Саще Целых, кто готов приступить к расклейке ориентировок, раздаче листовок в городах.

Телефоны координаторов:
Роман Рыбалкин: 8 961 27 64 224
Яна Бондарева: 8 909 42 300 66
Надежда Панченкова: 8 908 505 94 17

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: