В Ростове в деле о взрыве в День учителя появился третий подозреваемый

11/09/2012 - 14:08

Ранее мужчина шел как свидетель по делу о взрыве на ул. Штахановского, 23/1, где в День Учителя погибла пожилая ростовчанка. Однако позже он начал давать показания в отношении себя и в отношении директора спортивного центра «Боевые перчатки» Александра Алексеева. Согласно показаниям, которые сегодня дает бывший свидетель, именно он является исполнителем заказа, который по его словам, сделал Алексеев.

Напомним, что около 9 вечера 5 октября 63-летняя ростовчанка получила бомбу в подарочной упаковке, которая по данным следствия предназначалась ее дочери – сотруднице министерства образования области Татьяне Гончаровой. В результате взрыва пожилая женщина погибла, по делу задержаны директор спортивного центра «Боевые перчатки» и его заместитель.

Однако в связи с новыми фактами возникают вопросы – для чего был использован подозреваемый на данный момент 27-летний заместитель директора «Боевых перчаток» или это песня из серии «Он взял вину на себя?», ведь ранее нынешний свидетель (как выяснилось, бывший сотрудник МВД) предпочитал молчать.

Стоит отметить, что за последнее время это не первое дело, где фигурируют «бывшие сотрудники». Похититель Даши Поповой также ранее работал в органах.

Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: