Кандидат в мэры Новочеркасска Владимир Киргинцев обратился к жителям города через Всемирную сеть

10/19/2012 - 09:05

Вечером 18 октября (видимо, после узкого и закрытого от журналистов заседания новочеркасской партийной ячейки «Единой России») на самом активном новочеркасском форуме объявился человек под ником «Владимир Киргинцев», который обратился к горожанам-сетевикам с приветственно-агитационными речами.

«Рад, что могу лично вас всех поприветствовать. Спасибо вам за участие в этой ветке, приятно видеть столько неравнодушных к будущему Новочеркасска людей. Обещаю, что в ближайшем будущем отвечу на все ваши вопросы. Сейчас же я хочу поделиться с вами хорошей новостью: утром я подал в территориальную избирательную комиссию документы на регистрацию в качестве кандидата на пост мэра Новочеркасска. Уже сегодня начался сбор подписей в поддержку моего выдвижения. Так что моя кампания официально стартовала. И в связи с этим я хочу обратиться ко всем новочеркасцам», – рассказывает на форуме пользователь «Владимир Киргинцев»

«Я, Владимир Киргинцев, обращаюсь к вам как кандидат на пост мэра Новочеркасска.

Мое решение пойти на выборы — результат консультаций с руководителями градообразующих предприятий города, лидерами общественных движений и политических партий, представленных в Новочеркасске, руководством области. Оно серьезное и взвешенное. Потому что ситуация в городском хозяйстве сложная, а вы, уважаемые новочеркасцы, от выборов к выборам всё меньше верите, что жизнь в городе изменится к лучшему. Новочеркасские политики из года в год занимаются своими делами, борются друг с другом, а городские проблемы, проблемы горожан как не решались, так и не решаются. Они заигрались в политику и сделали новочеркасцев заложниками своих амбиций. О людях просто никто не думает!

Уверен, выборы мэра Новочеркасска не должны быть политизированы. Город наелся политики. Хватит. Пора наводить порядок и заниматься проблемами людей.

Уважаемые новочеркасцы, хочу, чтобы вы знали — Владимир Киргинцев — не политик, не бизнесмен, а хозяйственник! Уверен, ситуацию можно и нужно менять к лучшему. Без политики! Моя задача — городское хозяйство. Я знаю пути решения городских проблем и готов работать над этим незамедлительно».

И в том же духе, далее по тексту. Однако горожане-сетевики восприняли появление нового пользователя без особой радости:

«Всерьез думаешь, что это он собственной персоной?» – пользователь «Dark_Lord» о появлении Киргинцева на форуме. Для подтверждения личности форумчане предложили новому пользователю появиться на одной из ближайших встреч форума – на следующей неделе.

Также форумчане высказали свое недоверие в возможности Владимира Киргинцева привести Новочеркасск в порядок, аргументируя это тем, что Ростов выглядит хорошо только в центре. А на окраине происходит неизвестно что. На данный момент диалог продолжается, а будет ли проведена реальная встреча – покажет время.

Судя по всему, новочеркасские СМИ уже распределили свою сферу поддержки, поэтому избраннику области для агитации осталась только Всемирная сеть. Напомним, что «Новочеркасская Неделя» в какой-то момент взялась активно поддерживать самовыдвиженца Александра Невесёлова, в «Блокноте» регулярно публикуется справоросс Вадим Марыгин, «Частная Лавочка» принадлежит жене выдвиженца от КПРФ Владимира Надтоки, а у экс-мэра Новочеркасска Анатолия Волкова около полугода назад появился собственный телеканал.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: