Парламент Чеченской Республики VS М. Прохоров

10/31/2012 - 10:34

Председатель парламента Чеченской Республики Д. Абдурахманов выступил с пламенной речью, осуждающей заявление миллиардера и политика М. Прохорова о неэффективности территориального деления национальных республик в России.

По мнению спикера формирование национальных республик и их государственности происходило в Российской Федерации на протяжении веков, и господин Прохоров личность не того масштаба, с подачи которой, то что было построено и достигнуто столетиями – могло бы быть разрушено.

«Кто он такой?» - задавался вопросом в своем «выступлении» Д. Абдурахманов. «Историк? Ученый? Выходец из г. Москвы, сделавший миллионы на природных богатствах народов России, который показал свою несостоятельность в президентских выборах и сегодня ищет новые темы, чтобы заработать себе «очки».

Подобный вопрос, возможно решить исключительно референдумом, однако не один российский народ или национальное образование не будут голосовать за «откровенно бредовые идеи М. Прохорова» ©

Подобные рассуждения со стороны представителя парламента Чеченской республики не вызывают удивления. И дело здесь даже не в том, что чеченский народ может потерять свою государственность. Как раз для чеченского народа, собственно как и для любого другого, взаимная плотная интеграция культур, является одним из путей решения «национального вопроса». К большому сожалению, этот вопрос, сегодня, поднимается все чаще и чаще.

Опираясь на все вышесказанное, вопрос остается только один: чего именно бояться «чеченские хозяева»? Чуть-чуть здравого смысла, и все сразу становится на свои места.

Источник: 
автор: 
Максим Афонин
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: