Ты без меня

01/27/2011 - 11:22

Американская актриса Миша Бартон вдрызг разругалась с экс-солистками группы «Тату». На премьере кинокартины «Ты и я», которая прошла во вторник в кинотеатре «Октябрь», девушки даже не посмотрели в сторону друг друга.

Когда в 2007 году в Москве и Ярославской области проходили съемки фильма с рабочим названием «В поисках t.A.T.u», псевдолесбийский коллектив был на второй волне популярности. Именно тогда в Москву приехала голливудская актриса Миша Бартон. Она очень расположила к себе практически всю съемочную группу своей простотой и открытостью.

- После полугодового пребывания Миши в Москве у нее здесь осталось много друзей, - рассказал актер Алекс Калужский. - Она тогда тусила напропалую по клубам. С девчонками из «Тату» Миша общалась очень мило, у них были хорошие партнерские отношения.

Однако после отъезда Бартон на родину по тусовке поползли слухи, что участницы дуэта не очень лицеприятно отзываются об американской актрисе.

- Миша на протяжении всего времени поддерживала связь с Россией, поэтому новости об истинном отношении к ней певиц донеслись до нее очень быстро, - продолжает Алекс.

Видимо, именно поэтому ни во время официальной части, ни на отвязной вечеринке после премьеры 25-летняя Бартон ни словом не обмолвилась ни с Юлей, ни с Катей. А у русских артисток впечатления от фильма и игры актеров остались самые противоречивые.

- Мне фильм не понравился, может, я просто другое кино люблю, - пояснила Лена Катина. - Шантель ван Сантен - хорошая актриса, а про Бартон говорить не хочу.

Источник: 
автор: 
Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: