Анджелина Джоли планирует усыновить русского малыша

01/11/2011 - 10:38

"Я хочу еще усыновить. Может, это будет малыш из Азии, может, русский, может, откуда-то из Южной Америки. Это не имеет значения. Я часто слышу, что у меня просто идея фикс собрать из своих детей «сборную мира». Это совсем не так. Это вообще чушь какая-то".

О себе
Я всегда была хорошим ребенком. Меня никогда никак не дразнили и никто не доставлял мне беспокойства. Но я была слишком независима. Я часто была собой недовольна. У меня были проблемы со сном. Я всегда находилась в неком непонятным самой себе поиске. Я хотела жить сразу множеством жизней и не знала как это сделать.

Когда я смотрюсь в зеркало, то мне нравится да-а-алеко не все, что я там вижу. Я многим не довольна в своей внешности.
Если я думаю о смерти больше, чем другие люди, это значит, что я люблю жизнь больше, чем эти люди.
Да, я во многом странный человек. Но уж никак не более странный, чем все остальные. Просто у каждого в голове свои тараканы.

Немногие знают, что я натуральная блондинка. Просто со временем мои волосы из натурального светло-русого стали темно-русыми. Так что фактически я - натуральная блондинка. Кстати, когда я была маленькой, моя мама красилась в очень темный цвет. Мне это нравилось.

Я прошла через определенное безумие внутри себя. И поняла, что раскрепощение и сумасшествие - разные вещи. Поверьте, я знаю, где край и вряд ли еще когда-либо захочу к нему подойти. Это не для меня.

Терапия? Она мне нужна. Роли, которые выбираю - вот моя терапия.

О мире

Настоящая красота - это мир и гармония в человеке и близких ему людях.

Если ты не вылезешь из коробки, в которой вырос, ты никогда не поймешь насколько мир большой и прекрасный.

О семье

В свое время я потеряла маму. Это естественно для человека, когда умирают его родители. Моя мама ушла, когда я была слишком молодой. Сейчас... сейчас я рада, что она не чувствует боли. Потому что я люблю ее, она - мой друг.
Мой отец хороший актер. Но все-таки как отец он лучше.
Единственное, что я не могу простить отцу, - это измену маме. Если бы я так поступила, то наутро не могла бы взглянуть на себя в зеркало.

О детях

Мы с Брэдом беззаветно преданы нашим детям. Они главное, что у нас есть.

Мой график только выглядит таким напряженным. Но в этом году я работала всего лишь семь месяцев. Мы с Брэдом стараемся работать по очереди, так чтобы кто-то из нас всегда был с детьми. И никогда не занимаем работой выходные дни - это время для семьи.

Мне жаль тех матерей, которые не имеют возможности бывать со своими детьми и вынуждены сразу после родов бежать на работу.
Я хочу еще усыновить. Может, это будет малыш из Азии, может, русский, может, откуда-то из Южной Америки. Это не имеет значения. Я часто слышу, что у меня просто идея фикс собрать из своих детей «сборную мира». Это совсем не так. Это вообще чушь какая-то.

О Брэде Питте
Со мной рядом человек, рядом с которым я чувствую себя самой-самой. Это дорогого стоит. Ведь у меня не самая лучшая самооценка.

Мы с Брэдом оба уже были в браке. И поняли, что официальные отношения совсем не обязательно должны держать людей вместе.
Брэд поднял меня на новый уровень. Я очень многому научилась у него. Он терпелив по отношению ко мне и детям, добр, нежен... Брэд - прекрасный человек и невероятно любящий отец.

Источник: 
автор: 
Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: