Изобретен аппарат способный остановить распространение малярии на планете

12/02/2011 - 12:41

Спешим распространить радостную весть энтомологов из России. Найдено оборудование способное заменить все существующие средства от комаров и других переносчиков малярии на планете земля!

Малярия раньше была широко распространена только в теплых странах, однако сегодня очаги инфекции наблюдаются по всей планете, в том числе и в России.

Формы малярии различаются по длительности инкубационного периода, продолжительности разных стадий жизненного цикла плазмодиев. То есть, попав в кровь здорового человека, лихорадка начинает постепенно проявлять себя в разных ролях.

Но не буду Вас дальше пугать, а начну сразу о способах уничтожения самих переносчиков инфекции. Существует много разных способов уничтожения переносчиков болезни.

Как правило, самым распространенным источником против комаров являются очень опасные инсектициды.О вреде этих химикатов Вы можете почитать в соответствующей литературе, а я собираюсь рассказать об экологичном методе уничтожения комаров.

Инновация называется ElectroFrog,что в дословном переводе звучит достаточно интригующе "ЭлектроЖаба".
Эта жаба способна истреблять всех переносчиков этой опасной и смертельной болезни. Одним из ярких представителей возбудителей болезней является комары вида Анофелес.
Научные испытания ловушки Электрофрог доказали эффективность этой разработки, ближайшее время систему можно будет приобрести не только в России, но и в СНГ.

Это первое оборудование против комаров и мошек, серийный выпуск которого стал возможен, благодаря тесному сотрудничеству крупного производителя ЗАО "Литмашдеталь" и ведущих ученых из России.

Ловушка проявила себя в полевых и лабораторных испытаниях, которые были официально проведены в ведущих аккредитованных центрах России.

Испытания проводились на гоноактавных комарах вида  Anopheles.Эти комары зарекомендовали себя как самые опасные переносчики малярии, которых Вы с легкостью сможете распознать по длинным задним лапкам, однако не путайте его с большими комарами-долгоножками, рецепторы которого не настроены на поиск теплокровной жертвы.

Система ElectroFrog способна отличать полезных насекомых (мотыльков, пчел) от назойливых и опасных комаров, тем самым фауна на Вашей территории не будет нарушена появлением этого выдающегося оборудования.

Ловушка не способна нанести вред детям или домашним любимцам, так как в ней нет ни чего, что может хоть как-нибудь повлиять на здоровье человека.

Марфин Андрей

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: