Удаление шрамов и рубцов

05/20/2011 - 16:16

В медицинском центре cbh-beauty удаление рубцов и удаление шрамов происходит с использованием лучшего оборудования.

Следы от прыщей, устранение возрастных и мимических морщин и возвращение к жизни целевых участков кожи до сегодня устранялись с помощью лазерных систем, внедренных порядка десяти лет назад, однако несмотря на отличный эффект, процедура имела и негативные моменты поскольку провоцировала побочные эффекты, требующие долгого лечения. Сегодня устранить многие проблемы можно благодаря применению современного лазера BISON More-Xel Scanning, который лишь точечно воздействует на проблемный участок при этом может анализировать его. Пройдет немного времени и прошедший процедуру может вернуться к привычной повседневной жизни очень быстро после прохождения курса лечения.

Исключительно такое инновационное лечение может привести к ожидаемым эффектам, что даёт возможность вернуть пациенту новую и здоровую кожу с насыщенной всеми элементами клетками. Шрамы после операций страшные рубцы, следы от угревой сыпи и многие другие дефекты, которые достаточно сильно выражены, наносят урон красивому виду тела.

Не секрет, что многие мужчины и женщины задумываются над тем, как избавиться от рубцов, особенно если они находятся на лице. Весьма эффективно и безопасно избавиться от шрамов и рубцов и непростые недостатки кожи стало возможно при помощи пилинга лазером. Процедура фракционного фототермолиза делает удаление шрамов безопасным и от и до контролируемым, а результат - предсказуемым.

Шрам – это обычное скопление соединительной ткани в коже, которая развивается в результате травм кожи.

Ликвидация рубцов посредством лазерной шлифовки происходит из-за того, что лазер воздействует на грубую соединительную ткань, стимулируя образование эластичных волокон и обновление кожи. Этим аппаратом можно удалять многие виды рубцов и шрамов.

Ликвидация рубцов и шрамов лазером отлично переносится всеми пациентами. В обезболивании нет необходимости, изредка, в тяжелых случаях применяется местная анестезия.|Примечательно, что обезболивание не нужно, иногда применяют местную анестезию.} Современный лазерный пилинг полностью безопасная процедура, так как он проникает преимущественно в верхние слои кожи.

Количество и продолжительность процедур лазерной шлифовки зависит от размера и структуры рубца. Как правило, через несколько процедур крупный и грубый рубец или некрасивый шрам становятся едва заметными, а маленькие шрамы и дефекты кожи удаляются полностью. Проводят процедуры 1 раз в три недели. Продолжительность процедуры зависит от площади проблемных зон, обработка лица потребует 20-30 минут.|Именно от сложности рубца или шрама определяется количество сеансов и их продолжительность, сама процедура проходит от 20 минут, желанный эффект можно увидеть буквально через несколько дней а раздражения проходят через пару часов.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: