Как встречать Новый 2016 год Обезьяны, чтобы он принес удачу, успех и везение

11/18/2015 - 12:00

Новый 2016 год  пройдет под знаком Красной Огненной Обезьяны. Как известно, обезьяна – животное экспрессивное, темпераментное и непредсказуемое, поэтому к ней, безусловно, нужен особый подход. Ни один астролог не скажет, что когда-либо год Обезьяны проходил по эгидой спокойствия и тишины, тем более, если в паре с этим животным стоит огненная стихия. Вступая в новый год нужно помнить, что в любой момент все может перевернуться с ног на голову, но потом вдруг окажется, что так гораздо лучше.

Чтобы заручиться поддержкой покровительницы года, обрести удачу и успех, профессиональные астрологи рекомендуют при встрече праздника учесть некоторые тонкости и нюансы, приятные Красной Огненной Обезьяне. И Хозяйка года непременно позаботится от вас.

Как и где встречать Новый 2016 год Обезьяны

Место встречи предстоящего Нового года не имеет значения, главное, чтобы веселья было через край. Маскарад, шумная вечеринка, увлекательный квест по городу – годится все, если будет шумно и весело. Для новогодней вечеринки прекрасно подойдет как пикник в тропических странах, так и горнолыжный курорт.

Что важно помнить: чтобы угодить Хозяйке года, нужно обеспечить прекрасное настроение и безудержное веселье, где бы вы не праздновали Новый 2016 год.

Как правильно украсить жилье на Новый 2016 год Обезьяны, главные цвета

В год Красной Огненной Обезьяны ничто не будет чересчур. Главный принцип – чем больше украшений – тем лучше. Поэтому не скупитесь на оформлении и не скромничайте. Главными цветами этого года станут красный и всевозможные его оттенки, а также оранжевый, фиолетовый и сиреневый. Особенно актуальным в новогоднем декоре будет золотой блеск. Астрологи настоятельно рекомендуют отказаться в новогоднюю ночь от черного и синего цветов.

Порадуйте Хозяйку года: развесьте по дому красивые гирлянды – пусть они напоминают лианы в джунглях. Обезьяне буде приятно видеть вазы с тропическими фруктами – апельсинами, бананами, ананасами. Украшая жилье к празднику, не забудьте, что стихией предстоящего года является огонь, поэтому позаботьтесь о том, чтобы в вашем доме сияли гирлянды и огоньки.

Что одеть на Новый 2016 год Обезьяны

К выбору наряда для праздника в этот раз нужно будет подойти ответственно. Внешний вид для Обезьяны имеет большое значение, угодить ей непросто. Главное условие: некоторая маскарадность костюма и яркие краски. Но при этом наряд не должен быть безвкусным или выглядеть дешево.

Что одеть женщине? Исключительно вечернее платье. Открытые плечи и спина, дизайнерская шляпка, фамильные драгоценности – приведут Обезьяну в восторг. В новогоднюю ночь дамы могут позволить себе любую смелую и необычную прическу. Не забудьте про макияж, он должен блистать. Золотые и серебряные блестки, необыкновенные рисунки будут как нельзя кстати.

Читать также: Подготовка к Новому году. В чем встречать 2016 год Обезьяны: идеи костюмов и нарядов>>

Что одеть мужчине? Пришло время позволить себе выйти за грани привычного. Представители сильного пола могут облачиться в смокинг, наряд Безумного Шляпника, костюм стиляги, но есть условие – это должно быть неординарным и даже немного эксцентричным.

Что должно быть на столе в Новый 2016 год Обезьяны

Основное правило: на новогоднем столе должно быть много всего, а оформление должно быть ярким. Хозяйку года порадуют изысканные украшения, дорогая посуда, необычные блюда. Уделите особое внимание главенствующему цвету года – красному. В убранстве стола и угощении обязательно должны присутствовать красный и оранжевый цвета. Добавьте яркие краски в блюда: разноцветный перец, клубнику, апельсины, томаты. Обезьяна любит экзотику, поэтому будет замечательно, если вы разнообразите свой новогодний стол каким-нибудь необычным блюдом. Не стоит забывать, что Обезьянка любит легкую пищу, поэтому постарайтесь минимизировать жирную и тяжелую пищу.

 

Читать также: Новый год 2016: рецепты простых салатов для праздничного стола>>

Главные задачи на празднование и встречу Нового 2016 года: отлично повеселиться в яркой и красочной атмосфере, порадовать себя и своих близких замечательными нарядами, отведать изысканные блюда и деликатесы.  

Читать также: Новый Год 2016: рецепт салата к празднику «на скорую руку»

Источник: 
автор: 
Елена БЫСТРОВА
Раздел: 
Новый год
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: