Купить дорожные знаки

04/08/2016 - 13:34

Грамотная организация дорожного движения невозможна без установки актуальных дорожных знаков. На сегодняшний день в приложении 1 к ПДД имеется 8 разделов, каждый из которых располагает отдельным типом дорожных знаков. Они могут изготавливаться и монтироваться как на временные опоры, так и на перманентные (при помощи бетонирования).

Перед тем, как делать окончательный выбор о приобретении дорожных знаков, продающую компанию следует проверить на наличие стандартов и сертификатов, допусков к работе и так далее. Если вы намерены купить дорожные знаки в Санкт-Петербурге, то лучшего выбора, нежели фирма "Проект-Монтаж" pro-mon.ru/dorojnie-znaki.php просто не найти. Специалисты компании устанавливают дорожные знаки на протяжении многих лет, поэтому каждый заказчик может рассчитывать на дополнительные гарантии, безупречное качество и высокий термин эксплуатации.

При обращении в компанию "Проект-Монтаж" клиент может получить создание дорожных знаков по индивидуальным эскизам, изготовление указателей и любых образцов, которые имеются в ПДД. Кроме того, специалисты могут изготовить знаки маршрутного ориентирования и любую другую конструкцию подобного характера.

Основным материалом, который используется в производстве знаков дорожного движения, служит сталь с усиленной отбортовкой. Благодаря этому поверхность знака получается идеально ровная. С целью дополнительной защиты на конструкцию так же наносится полимерное вещество: оно не отражает освещение от фар и гарантирует оптимальную видимость даже ночью.

Все материалы, которые применяются при производстве знаков, отвечают самым современным стандартам. Поэтому покупая конструкции в "Проект-Монтаж", вы получаете 100-процентную гарантию качества, а значит – внушительный период эксплуатации, устойчивость к любой погоде и так далее.

Отдельного упоминания достойны светодиодные знаки дорожного движения, которые обеспечивают динамический показ информации и дополнительную надежность ночью. Изображения на таких знаках контрастные и яркие, в том числе в темное время суток.

Источник: 
автор: 
Татьяна БОРИСОВА
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: