Как одеваться красиво и недорого?

03/29/2016 - 11:36

Современность ежедневно диктует новые модные тенденции, и люди стремятся шагать в такт им, одеваясь красиво и стильно. Именно поэтому гардероб многих людей обновляется с молниеносной скоростью. Однако в последнее время, в виду курса валюты и многих других факторов, приобретать дорогие вещи в бутиках становится все проблематичнее. Да и к тому же большинство брендов попросту не доступно в нашей стране. Вообще, купить хорошую, максимально оригинальную вещь не так-то просто. Собственно, уже лишь поэтому многие устраивают шоппинг в секонд-хенде.

Наверное, все в курсе, что секонд-хенд – это магазины, в которых можно приобрести вещи б/у. Они отличаются невысоким ценником и имеют огромную популярность как у обычных практичных покупателей, так и у тех, кто любит одеваться действительно стильно и оригинально. Как правило, такие вещи собираются в Европе, а значит могут похвастать фирменной маркировкой и безупречным качеством.

В магазинах секонд-хенд можно часто увидеть интересную молодежь, которая желает выглядеть модно и ищет, как правило, что-нибудь винтажное и в целом этакое. Нередко здесь покупают вещи довольно обеспеченные люди, приезжающие на дорогих машинах, и даже звезды. Вместо того, чтобы лазить по бутикам, полки которых напичканы банальными вещами, они отдают предпочтение именно секонд-хенду. Ведь именно здесь можно найти блузу, брюки, костюм, свитер или джинсы, которые будут в единственном экземпляре.

Нередко в магазинах секонд-хенд попадаются вещи с ярлыками и бирками, которые не только выглядят абсолютно новыми, но и, по сути, являются таковыми. Так же в качестве приятного сюрприза можно обнаружить в кармане какую-та безделушку или даже деньги – такое случается нередко. Ещё одна "визитная карточка" секонд-хендов – возможность купить стильную вещь нестандартных размеров.

Существуют так же секонд-хенды, реализующие товар оптом, например http://www.secondhand-optom.ru/products/assortement/children - это отличная возможность зарабатывать самим на данном поприще. Правда, следует знать, как правило выбрать "поставщика". Как правило, секонд-хенды продают сортированный товар в прозрачных и закрытых пломбах по сколько-то килограмм. Обычно одежда делится на несколько категорий, главные из которых – оригинал и сортированная. Преимуществом секонд-хенда может служить отсутствие у оного собственной сети магазинов – если фирма работает только как поставщик, то вероятность того, что она самые лучшие вещи забирает себе, исключается. В любом случае, покупать товары секонд-хенд оптом – ключ к успешному бизнесу.

Источник: 
автор: 
Татьяна БОРИСОВА
Раздел: 
Дом
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: