Какие часы может позволить себе средний класс?

02/15/2016 - 12:23

Средний класс, по определению, это социальная группа людей, которая имеет достаточно устойчивые доходы для удовлетворения различных видов потребностей. Естественно, индивидуумы, принадлежащие к данной прослойке населения России, постоянно стараются максимально приблизиться к следующей ступеньке финансового благополучия.

Пытаясь немного завуалировать свой истинный социальный статус, многие представители среднего класса приобретают предметы роскоши, которые не всегда по карману. Например, статусные швейцарские часы и дорогие ювелирные изделия. К сожалению, совершая подобные покупки, средний класс неизбежно обзаводится долгами, кредитами. Поэтому, рекомендовано выбирать продукцию в соответствующей ценовой категории относительно личных доходов.

Например, решив купить наручные часы, необходимо четко обозначить приоритетную стоимость, которая не особо повлияет на привычное течение жизни. Даже если есть желание выбрать для себя дорогой бренд, достаточно ограничиться коллекциями с бюджетной стоимостью, которые выпускаются в избытке на часовом рынке.

Внимательно изучив все часы в http://www.svstime.ru/, можно выделить несколько марок, идеально подходящих по цене и внешнему виду людям со средними финансовыми возможностями.

Качественные наручные часы для среднего класса:

• Orient – японские часы, среди которых множество достойных моделей по демократичной цене. Престиж данной марки заключается в снабжении изделий точнейшим японским механизмом. Стилевая направленность настолько широка, что можно с легкостью и без особых затрат подобрать классические приборы с автоподзаводом или спортивные аксессуары с практичными опциями. Проработанный до мелочей дизайн и прочные материалы позволили часам Ориент стать одними из наиболее востребованных у представителей среднего класса.

• Швейцарские часы Cover Swiss – замечательные статусные аксессуары, незаменимые для людей, предпочитающих традиционный подход в подборе деталей для своего делового образа. Каждая модель Cover обладает уникальным дизайном, который способен в полной мере раскрыть лучшие стороны индивидуальных черт характера ее владельца. Крепчайшее сапфировое стекло надежно защищает аналоговый циферблат от механических повреждений. Ремешки Cover Swiss могут быть изготовлены из натуральной кожи или нержавеющей стали. Люминесцентное покрытие стрелок позволяет рассмотреть необходимые показатели даже в полной темноте, а герметизация корпуса, доходящая до 200 метров, наделяет наручные приборы возможностью погружаться на глубину с аквалангом.

• Carucci – изумительные часы, достойные находиться на запястьях искушенных модников. Совершенный дизайн аксессуаров делает их узнаваемыми и вожделенными. Немецкий подход к педантичности прекрасно передан посредством точного механизма. Строгая холодность в тандеме с яркими акцентами позволяют сочетать приборы одинаково хорошо и с официальным дресс-кодом и с непринужденной повседневной одеждой. Такая универсальность особо привлекательна для среднего класса, не всегда имеющему возможность приобретать эксклюзивные аксессуары под каждый наряд.

• Японские часы Casio – изделия, не нуждающиеся в представлении. Касио уже давно стало именем нарицательным, обозначающим сверхнадежность, многофункциональность и исключительную точность. Известный флагман электроники постоянно обновляет часовые коллекции, выпуская приблизительно одинаковое количество практичных аксессуаров класса люкс и эконом стандарта. Благодаря лояльной стоимости, проверенной годами надежности, точности, универсальному внешнему виду и продуманному функционалу, часы Касио вот уже несколько десятков лет доминируют в нескольких ценовых категориях.

Источник: 
автор: 
Татьяна БОРИСОВА
Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: