Кратко о стратегиях игры на бирже

02/13/2016 - 19:43

Каждый, кто хоть раз играл на форекс-бирже, наверняка осведомлен о печальной статистике — почти 90% трейдеров остаются в минусе. Однако это вполне справедливый факт, если проецировать на бизнес — ведь известно, что успешным является лишь каждое десятое предприятие. С другой стороны, эффективная стратегия в сочетании с математическими и аналитическими способностями способна давать свои плоды. Одной из таких стратегий является Supremacy. В умелых руках она представляет собой сильное оружие, способное приносить немалые прибыли. Работает стратегия на площадках Альпари, Forex4You.

Характерной чертой каждой стратегии являются правила входа и выхода. Со стратегией Supremacy дело обстоит следующим образом. Смотрим информацию по парам, которые указаны в характеристиках используемой стратегии. В процессе ищем пары, обладающие соотношением длинных и кратких позиций 60 на 40% в любую из сторон. То есть, например, 61% продаются, а 39% покупаются. Затем на парах, имеющих сильный перекос в соотношении позиций открываем два ордера в противоположную большей позиции сторону. Через сутки, при закрытии дневной свечи, все ордеры должны быть удалены.

Стратегия Supremacy гарантирует высокий уровень дохода, однако и она подразумевает некоторые нюансы - подробнее о стратегии и биржевой игре можно посмотреть тут http://tradelikeapro.ru. Прежде всего, стоит выводить половину заработанных денег хотя бы ежемесячно. Если перед закрытием свечи имеются новости, следует войти максимально близко к ним, чтобы не пропустить движение. Кроме того, рекомендуется экономить на свопах: по долям с положительными свопами сделки должны открываться до закрытия свечи. Такой метод позволяет получить удвоенный своп.

Разумеется, существует также ряд других стратегий, которые неплохо зарекомендовали себя на практике и к которым прибегают очень многие трейдеры. Например, Scalp Inc M1. Название стратегии уже говорит само за себя. Технология Scalp Inc основана на работе с различными видами рынков, ведь вы, наверное, в курсе о ситуациях, когда стратегии отлично проявляют себя при торгах в тренде, но на флете имеют малоэффективные или вовсе отрицательные результаты. Главными преимуществами стратегии Scalp Inc являются высокая вероятность получить прибыль, интуитивно понятные вход и выход, отработка флета и многие другие. Всё это, кстати, позволяет играть на бирже начинающим пользователям.

Источник: 
автор: 
Татьяна БОРИСОВА
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: